С юбилеем тебя, Валюшка...

С юбилеем тебя, Валюшка!
Ты у нас просто прелесть, душка,
И хочу я тебе пожелать,
Чтобы в жизни была благодать,
Чтоб здоровья всегда хватало,
Чтобы не хандрила и не унывала,
Чтобы дети и внуки любили,
Заботливы, учтивы были.
Ну, чтобы ещё пожелать тебе?
Пусть то исполнится, что желаешь  себе!
Мы  вместе очень много лет,
Живи до ста, не зная слёз и бед.
А если Бог и больше даст,
То это будет просто класс.
Мы будем Господа просить,
Всегда с тобою щедрым быть!
Спасибо за гостеприимство и внимание,
Пусть будет в твоём доме понимание.

Аминь. Светлана 8 апреля 2017 года.


Рецензии