В сутолоке ресторана...

В сутолоке ресторана,
В чаду дымящих сигарет
В глаза Вам смотрят полупьяно,
Вздыхают жадно Вам во след.

И улыбаются скабрезно,
И комплименты говорят,
И о любви почти серьезно
Глаза поблеклые твердят.

И что-то шепчут сладко губы,
Полуразвязано шутя,
Навязчиво,но и не грубо
Ночь с Вами провести хотят.

Но дым осядет сигаретный,
С похмельем все легко пройдет,
И "плод",казалось бы,запретный
Загнившим яблоком падет.


                кор.тетр.


Рецензии
Владимир, здорово у Вас получилось
проанализировать проявления развязного флирта,
близкого по сути к блуду с роскошной концовкой,
достойной настоящего поэта!
Достойное стихотворение, очень понравилось!

С уважением...

Нинэль Красницкая   15.09.2017 23:39     Заявить о нарушении