Весеннее настроение!
Громко звенит ручеёк,
Сосулька вот вот упадёт,
И солнце так слепит в глаза!
Лечу через лужи стремглав!
Лечу, полон песни полет!
Весна, звук весны так несёт
Туда, где так ярка мечта!
Так сладостен этот полет!
Он кружит к просторам маня!
Пьянит, будто счастье даря!
Оно где-то рядом и ждёт!
25.02.17
Свидетельство о публикации №117040803417
Абель Алексей 12.04.2017 10:32 Заявить о нарушении
Сухарева Ольга 12.04.2017 11:59 Заявить о нарушении