Сюр

Как-то раз унылым днём лёг и замечтался
И снилось на фоне сожжённого леса земля
А на земле той - кладбище.
Очнувшись от щекотания колоска, прогнувшегося полубубликом, подумалось -
Там, где кресты кругом - прописка сомнительная и весьма дорогая
Внезапно тело невольно поволокло душу в сторону церкви

Встал, стряхнул божью коровку с указательного пальца левой руки
Не заметив, как она спикировала под башмак, замер -
"Мне как обычно - хлеба".


Рецензии