Нить между нами

С благодарностью за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2016/08/31/2579

"Всё прошло. Пройдёт и это." -
Запись на известном всем кольце.
Лето, пламенем одето,
Завершилось скоро в Сентябре.

А потом сады все опустеют.
Перелётных птиц прощальный крик
Нам напомнит, что друг друга греют
Души двух влюблённых каждый миг.

Стоит разорвать нить между нами -
Сразу же нарушится баланс!
Это мы прекрасно знаем сами!
Только каждый день - как первый раз!

Так давай не будем жить уныло!
Каждый день приходит Счастье в дом!
Сколько нам с тобой оно открыло!
И Любовь сквозь годы пронесём!

06.04.2017


Рецензии
Очень теплое, ласковое стихотворение! Любовь чувствуется в каждой строчке, доброта и тепло Души - в каждом слоге!!!
Спасибо, Слава! Мира! Тепла! Счастья!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   16.03.2018 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Данна!!!

Вячеслав Полежаев 2   16.04.2017 20:51   Заявить о нарушении