была Осень

Мартин Иден,Пушкин (Поэт из Михайловского),
и я горемыка--работали на конвейере у Форда,
уже четырнадцать часов крутили гайки,и тут позвонил Берия..Толик ты где(?)
я неподалёку ,от тех мест,где Троцкого--завалили..!!..дай Пушкину трубку..!!
долго говорили--по французски,Пушкин вытащил пистолет Стечкина..и вышел на крыльцо,выстрелил в,пролетающиЙ, аэроплан Сикорского,подошедшие индейцы чероки, крутили ласты,
плотному человеку, в мормонской  шляпе..это был Гарри Трумэн,подошедши сказал ему,
тебя не убьют..садимся в аэроплан...с заводского поля летели на Лубянку,
Пушкин сказал ему(Трумэну)Голосом Есенина,уж нескоро будешь ты уж биться,
сердце--тронутое Холодком.На лубянке..была Болдинская ОСЕНЬ.


Рецензии