С тобою улетим мы навсегда

С тобою улетим мы навсегда   
В страну высоких чувств и вдохновения
Себя друг другу в жертву принеся
Что б пить вино любви и наслаждения

Забудем суеты людской проблемы
Войдем в любви огромный лабиринт
И будем находить с тобою вместе
Пути к оттенкам страсти каждый миг

Пускай сердца горят, а чувства стонут
Экстаз любви, не затихает никогда
Любовь пусть душу вечно наполняет
Желанием быть вместе навсегда


Рецензии