Единство
Чтобы с другими вместе слиться,
И повзрослевшие ручьи
В реки спешат объединиться.
А полноводная река
Шествует к морю-океану.
Вот так обычная вода
Стала могучим Великаном.
Есть и другие ручейки,
Они движению свободы
Стоячий облик предпочли
И превращение в болото.
Подобны ручейкам народы.
Одни стремятся в океан,
Другие – жаждут стать болотом
На радость птицам-куликам.
Есть притяжение земное,
Его пора давно признать.
Господа нашего законы
Должны народы соблюдать.
Только в единстве наша сила.
Оно несёт народам свет.
Разъединения бацилла -
Болотной площади пикет.
07.04.2017
Свидетельство о публикации №117040803387