Вечный сюжет!

Не обольщай себя,не обольщая,не мучай,
Он не придет к тебе,ты жди хоть сотню лет
И этот твой "неординарный" случай....,
Избитый...,вечный....жизненный сюжет!

Себе ты говоришь:"Конечно,он не мой,
Но это все пока...,ему нужна лишь я!
Он говорит,что любит...,ей-чужой...,
Что надо подождать...,ведь там семья"

Ты оправданья ищешь для него и ждешь,
И со стола чужого...крохам рада!
Жжет одиночество,когда домой придешь,
Его приход,хоть редкий,как награда!

Ты мысли гонишь:Его любят тоже...,
Там,так же,как и ты и так же ждут
И сердце ноет и обида гложет,
Так много лет,а годы все идут!

Не скоро,но ты все-таки поймешь,
Гадать не нужно-чет тут или нечет,
Поймешь и эту боль переживешь-
Мужчина с той лишь,быть с которой хочет!


Рецензии
Совершенно верное резюме стихотворения!
Замечательно !
С теплом и уважением, Вероника.Заходите, буду Вам рада, Ирина.

Вероника Луговая-Иванова   10.04.2017 22:06     Заявить о нарушении
Тема сложная,тема вечная-ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК...Вам понравилось стихотворение-я очень рада!С благодарностью!Ирина.Спасибо за приглашение,обязательно почитаю Ваши,Вероника стихи!

Ирина Исмейкина   11.04.2017 18:39   Заявить о нарушении