В других краях нам счастья нет...
Летящей в небе птичьей стаи;
Он в сердце холодом проник,
Занозой-льдинкой в нём растаял...
И чёткий строй клинообразный,
В высоком небе волновал,
А я вдруг понял, как напрасно,
Бездарно! – время потерял...
Вдали от дома, от отчизны,
В чужом краю, на склоне лет,
Искал усладу этой жизни,
Но не нашёл... Простой секрет
Как будто мне открыла стая:
Наш дом и жизнь – земля родная!
В других краях нам счастья нет...
сентябрь 2014 год.
Свидетельство о публикации №117040803346
Глубоко и музыкально...
Ваши строки напевные, легкие.
Спасибо.
Вера
Вера Осадец 11.04.2017 07:35 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 11.04.2017 12:48 Заявить о нарушении