Равновесие

В соседней комнате спит сын,
На улице дождливая погода…
Не надо мне других причин,
Не выходить из дома по полгода.

Есть книги, фильмы, интернет
И чёткая уверенность в душе.
След пролетающих планет,
Наверно всё, что нужно мне! 


Рецензии