Солнышко моё

Ты Рыженькая девочка моя
Тебя поцеловало в щёчку Солнышко не зря
И на носу и ушках у тебя
Как лучики горят твои веснушки
Тебя все дразнят во дворе
Но ты не рыжая,Моя Дочурка Золотая!
Они завидуют тебе
Что Солнце лишь тебя одну поцеловало!
С твоей улыбкой Радуга встаёт!
А в глазках Звёздочки ночные светят!
Ты так прекрасна Солнышко моё!
я больше всех,люблю тебя на свете! 08.04.17.


Рецензии
Прекраснейшие чувства! Замечательные строки! Теплое произведение...

Наталия Белозерова   08.04.2017 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое очень приятно!

Александр Николаевич Рябов   08.04.2017 19:30   Заявить о нарушении