У любви свои секреты

У любви свои секреты и своя игра
Нет еще другой планеты, где б она была
Вот поэтому все мы, ей подчинены 
От нее, всем шаг до счастья или до беды

Мы живем в реальном мире
Мире зла, добра и лжи   
В мире правды и предательств 
В мире вечной суеты

Что бы нам не говорили
О великом, о большом
Мы творим с любовью сами
Что имеем все потом

Жизнь довольно быстротечна
Шаг за шагом, день за днем 
И любовь пока мы живы
Нужно сохранять вдвоем

Это все что можем вместе
Ты любимая, и я
Я люблю тебя родная   
Только раз и навсегда

И пускай бушует в сердце 
Закипает в жилах кровь
И живет всегда меж нами
Наша вечная любовь


Рецензии