Года бегут...

Года бегут...
Проворнее куницы...
Бегут на зов...
Преодолимых мук...
И надо нам немного торопиться...
И надо нам отвыкнуть от разлук...
От слов не сказанных,
От замираний сердца...
От грусти, от тоски, от боли дня...
Еще успеть, душой  своей, согреться,
С любовью поседеть нам у огня...
Бегут года...
Проворнее куницы...
Бегут....
И исчезают...
В никуда...
Мы станем старше...
Но душа, как птица...
Щебечет...
Не устанет ...
Никогда...

М.Зариня


Рецензии