Полевые цветы
А то- ромашка на лугу.
И для тебя я неприметна.
Любовью только дорожу.
Зелёной стёжечкой ходи ты
Во все сезоны- времена.
Я для тебя растаю тотчас.
И средь зимы придёт весна.
Но ты не топчешь ту тропинку-
Садовые цветы тебе к душе.
Их горделивые головки
Красою внешней славятся давно уже.
Но слишком короток их срок-
Увянут быстро.
Задумано природой то не зря.
А полевой цветок- его ты рассмотри!-
Он покорит тебя небесной чистотой
И простотою незатейливой.
Но покорит- на годы.
Свидетельство о публикации №117040803242