не стало больно
уже кончались горы и началась Степь(моя Любимая,пампасы)
Пушкин ехал со мной,к Мартину Идену в Окленд,
показались индейцы и я сказал-Ал.Сергейч полезай в тендер,
там Алтайский уголь..и начал кидать в топку,
паровоз всё набирал скорость..индейцы не отставали,
Сергейч начал стрелять в них--один зацепился за вагон и подыхал,
на ходу..погоди--это же Чинганчгук-Большой Змей..!!
втащили ево..кинули на уголь,перевязали-он и говорит,
прямо Голосом Высоцкого--по русски--Толик--ДАЙ водки,
Бережно наливал ему триста тридцать,подал мясо чилийской Ламы,
он промолвил-после выпивки--не люблю Ламу,а что ты Любишь??
а вы куда --мы сказали--я Знаю ево,мы в Ситхе стояли,
против бандитов,утром мы были где надо,Подруга Мартина Идена произнесла...
Толик (!)у тебя есть Женщина,так то нет..но боюсь признаться..в чём(?)
в том самом..и тут в рюкзаке зазвонил нетбукъ--кто то ..Знает что я есть.
не стало ,Мучительно Больно.
Свидетельство о публикации №117040803238