Он лечит души городским...

Дождь - такой холодный... голословный.
Всегда один...Тревожит мир.
И нет избытка в нем пародий...
Он лечит души городским.

Не любят дождь за грязь и сырость,
За грозы слез, что падают на нас.
И снова этот дождь - бессмысленные ливни!
Мы примитивны зрители его чудесных пьес.

А я люблю, когда он плачет...
Мы плачем вместе - для души...
И никогда он чувств не прячет.
Мой дождь простит мне все грехи.

Под звуки капель, что стекают
Мы долгий диалог ведем...
О всем на свете поболтаем.
Так жаль, что не заходит в дом.

Мне договаривать не нужно...
Дождь понимает меня всю.
Он превосходно обладает
Тем чувством, что давно ищу.

Когда я первая заплачу, в обнимку с кофе, что горчит...
Он тут же прилетит ко мне,
Иначе...
Я не смогу его простить.

И для него я не больная,
А настоящая, живая....
Он любит всю мою бескрайность,
Он ценит сущность, не меняет.

Когда закончится вода -
нам попрощаться бы пора...
Оставит на щеке мне след...
Последних капель от себя...

                07.04.17.  22:46       by_vanna


Рецензии