Иисусова молитва

***
Господи, Иисусе Христе,
***
Ты, Иисус,- мой господин!
Тебе всецело предаюсь.
Я точно знаю - Бог один,
и Он с тобой, Святая Русь!
***
Сыне Божий,
***
Ты Божий Сын, един с Отцом,
Владыка Ты и Судия!
Жизнь наша пред Твоим Лицом,
и с нами благодать Твоя.
***
помилуй мя, грешнаго.
***
Помилуй нас, Великий Бог!
Нам свою милость окажи.
Чтоб кто уверовал, тот смог
Тебе достойно послужить.


Рецензии