Гей, славяне! Ура, патриот!

Гей, славяне! Ура, патриот!
Какой у нас нынче на улице год?

Гнусная, гадкая снова пора,
"Смерть терроризму!, Бей жида и хохла!"

Как з@еб@л@ вся эта игра,
Когда же настанет «эра добра»?

Может один я "такая брюзга"?
Вы извините, возраст, хандра..

Левий Матфей, , благостно рассудил,
Сиянье и вечность меж нас разделил.
Света, конечно, не заслужил,..
Но и покоя не получил..
--
О боги, боги..
07.04.17.


Рецензии