Изучая, периметр нуля

Время и пространство образуют единую ткань.Наше сознание состоит из квантовых
частиц.Люди - глобальная сеть нейрохимических реакций.Сумма всех моментов -
прошлого,настоящего и сейчас - это то,что формирует наше видение мира.Это
прямое следствие квантовой энергии.Жизнь и смерть - это абстрактные совокупности
выстраивания квантовой энергии.Пространство и время - свойство квантов,а не
на оборот. Т. е. кванты формируют пространство и время.Границы нашего восприятия
текущего момента - это переход "Си" в анти-"Си"!Материя и антиматерия - создаются
одновременно.реальность появляется из абстрактных взаимоуничтожаемых компонентов
квантов. + 1 - 1 =0 ! 0 - это реальность! 0 - это пустота ! Время и пространство
тоже равны нулю! Понятие времени не отличается от понятия расстояния.Секунды
равны световым секундам,но взаимоисключают друг друга. Проще говоря пространство
и время - противоположны.Течение времени происходит движением стрелки часов в
противоположном направлении самому времени.Каждая минимальная единица опыта
человеком немедленно поглощается "Здесь"и"Сейчас"!Так происходит интеллектуальная
конструкция реальности. Свободные кванты от сознания человека - это квантовая
суперпозиция.Как квантуется пространство и время.Когда система увеличивается или
уменьшается тоже происходит и с пространством времени.Каждое мгновение"Си" имеет
анти-"Си" это объясняет отсутствие антивещества во Вселенной."Си" уничтожает само
себя в пределах собственного диапазона.Когда эти векторы усилены или ускорены
относительно оси времени - то они могут породить непрерывную реальность из
абстрактных компонентов.Когда мы видим действия сил человека,но не носителей силы
Вселенной.Иными словами:там где человек там и создается реальность!Поэтому у себя
дома вы увидите стул(вы его создали)!А на Луне нет!Потому что человека там - нет!
И если на Земле реальность создана человеком, кто же тогда истинный бог Земли?...


Фото: Казанцева Василия.


Рецензии