Вмешался, видно, сатана...

Февраль прошёл... и март промчался -
Я, всё ж,  решила написать,
Чтоб попросить тебя признаться:
Причина в чём, чтоб связь прервать?

И полной дурой пребывая,
Тебе решила рассказать,
Как сыну дату отмечая,
Андрея встретила ОПЯТЬ!

Племянник твой с моим Андрюшей,
Я знала, лучшие друзья...
Мы познакомились с ним лучше,
Он рассказал мне про тебя...

Я улыбалась - дура дурой -
Тебе приветы передав!
Придя домой, "в контакт" взглянула,
В "друзьях" тебя не увидав...

С довольно глупою улыбкой
Нашла тебя среди друзей -
Но не моих... своих - Ошибка?
Нет... По сети промчалась всей...

Прекрасно, Лена Чижакова!
Я впала в ступор... Вот те на!
И задаюсь вопросом снова:
Случилось что... и в чём вина?

Но выяснять уже не стану -
Как видно, дружбе - грошь цена!
Я просто не терплю обмана -
А тут вмешался сатана...

Но думать, всё ж, не перестану,
Припомнив встречи и звонки...
Не знала в дружбе той изъяна -
Строчила письма и стишки...

Но дружба кончилась мгновенно,
Как будто, грянула беда!
Прощай же, Чижакова Лена,
Теперь, наверно, навсегда!


Рецензии
Стихотворение очень хорошее! Проникнуто такими душевными переживаниями.
Друзья настоящие так не поступают!
Ушла:"С глаз долой из сердца вон!"Грош цена такой дружбе!
С любовью Нина Горячёва

Нина Горячёва   08.04.2017 13:26     Заявить о нарушении