Откровение

В меланхолии припадке
Утром я полола грядки.
Красно- жёлтые тюльпаны,
Накренились  полупьяны.
В белоснежном сарафане
Красовалась слива, в ванне
Из мокрицы пенной, сочной,
Будто бы  на ставке очной,
Раздражаясь птичьим пеньем,
Солнца прямо в лоб паленьем,
Я  под яблоней призналась,
С огородом  ...


Рецензии