Не могу тебя не ревновать

Не могу тебя не ревновать
Все горит, горит огнем в груди
Так хочу любимую обнять
И сказать, люби меня, люби

Только мы, одни на белом свете
Словно птицы, в призрачной  дали
И никто нам там, не помешает
Строить дом из веточек любви

Лишь одно меня терзает сильно
Это ревность, ревность изнутри 
Не могу терпеть я больше это
Но она сильней меня, прости


Рецензии