Утро раскинуло холст белизны не тронутой
Что нарисует на ней, распустившийся день.
То, что захочешь … туго в рулоне свернуто .
Встретишь ты счастья едва размытую тень.
Ты уже слышишь - идет по пятам, не смело,
Может окликнешь, просто случайно вспомнишь .
Робко приблизишься, рядом -знакомое дело.
Тот чудный миг ты навсегда запомнишь.
Счастье забытое вечные крылья расправит ,
Снова разбудит , уснувшую в сердце, улыбку.
Если сумеешь в сомнении точки расставить.
И отпустить нерешенные в жизни ошибки.
Свидетельство о публикации №117040803157
Смотрю на него, философствуя.
Снисходительна улыбка Вселенной.
Поманит в уходящую вдаль сердцевину.
Не торопясь, исчезаю в будущем.
Инга Ружа 23.06.2017 20:41 Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя
Инга Ружа 23.06.2017 22:09 Заявить о нарушении