Я счастливый самый на свете

Ты вчера мне открыла двери
Пригласила к себе домой
Прикоснулась к щеке губами
Прошептав, проходи дорогой
 
Аромат твой ни с чем не спутать
Вкус цветочных оттенков весны
Нежной свежестью тело опутала
Это делать умеешь лишь ты

Я счастливый самый на свете
Я счастливый и ты со мной   
Я счастливый другой мне не надо
Я счастливый уйду в мир иной

Обнимаю, целую и глажу
Шелк красивых и длинных волос
Ты красива безумно красива
Вновь растрогала душу до слез
 
Ясный взгляд, с оттенками неба
Светло серого с голубым
Я тону в нем бесповоротно 
И мечтаю быть только твоим

Я счастливый самый на свете
Я счастливый и ты со мной 
Я счастливый  другой мне не надо
Я счастливый уйду в мир иной


Рецензии