Поздно...
Тоска и слёзы.
Мне все твердят: чем никогда,
Уж лучше поздно.
Но я не верю никому
И дверь закрыла,
Давно оплакала весну,
Где так любила.
А лето страстью обожгло
И улетело.
Хватило сил ему назло
Казаться смелой
И улыбаться, вслед ему
Платком махая,
И к солнцу вырваться сквозь тьму
Вороньей стаи.
Лишь у осеннего костра
Чуть обогрелась,
Горчила радость на губах
Рябиной зрелой.
Но оглянуться на бегу
Я не успела,
Как оказалось всё в снегу
Холодном, белом.
Ты постучал в моё окно
Уже зимою,
И голова твоя давно
Была седою.
Зима и для меня снежка
Не пожалела,
Пока ждала тебя, ждала-
Не молодела.
Не счастье это, не беда…
Смотрю на звёзды…
Уж лучше вовсе никогда,
Чем поздно… Поздно…
Свидетельство о публикации №117040803124
случайно забрели в нашу среду любителей поэзии.
Эти стихи-не просто стихи, а песня и вы исполняете ее на струнах наших душ, извините за метафору.Очень рад что забрел на вашу страницу.
С радостью
Геннадий Котов 2 22.06.2017 17:06 Заявить о нарушении
Татьяна Жданова-Август 06.08.2017 00:03 Заявить о нарушении