Прошу, испей меня до дна

1к.
Слова любви,еще не все тобою сказаны
Скажи скорей мне их,ведь жизнь у нас одна
С тобою узами и,клятвами не связаны
Но я прошу тебя,испей меня до дна.

Припев.
Прошу, испей меня до дна
По капле,выпей без остатка
Быть от тебя хочу пьяна
Вином любви,но без осадка
А гроздь рябины за окном
Как будто раной кровоточит
Прошу тебя я об одном
Со мною будь и днем и ночью.

2к.
Седую ночь сменяет день,опять все заново
Уходишь ты к своей другой,а я все жду
Когда придешь ко мне опять ты,на свидание
Ты только знай,тобою я одним живу.

Пр-в тот же.

3к.
Забыться в сладком сне порою,очень хочется
Побыть счастливою,хотябы в этом сне
Лишь ты один,лекарство мне,от одиночества
Тебя прошу,любовь мою до дна испей.

Пр-в тот же.


Рецензии