Некому дарить нежность

Некому дарить нежность
Нет ласки растопить снежность
Чтоб внутри меня жила безмятежность
Ей хранила бы я верность

Ты мой Эверест горный
Ну когда же станешь покорный?
Сдашь свои вершины равнине?
Без тебя живу как в пустыне


Рецензии