И любовь уносит в небо, в облака

Мы с тобой играем, я тебя ласкаю
Я тебя пытаю, пытками любви
Раньше ты страдала, а теперь летаешь
В облаках зовущих, в даль твоей мечты

Попка, ноги, губы, бедра, руки, груди
Мы сплелись в любовный, стонущий  клубок
Попка, ноги, губы, бедра, руки, груди
Север, запад, юг, а может быть восток

Стоны от экстаза, крики от оргазмов
Счастья нескончаемый, сладостный поток
Запах секса манит, в голове буянит
Позы новой страстной, дурманящий глоток

Мы друг другу верим, чувств штрихи лелеем
Нет другой дороги, влюблены сердца
Поцелуи страсти, снова ниже, ниже 
И любовь уносит в небо, в облака

Ты реально плачешь, от любви и власти
Сказочных эмоций, влекущих, как магнит
Твое тело млеет, в пылу безумной страсти   
Новых ощущений, огромен лабиринт


Рецензии