сверхПечаль утренних звонков

она позвонила мне(НадИн),
когда шёл с работы мимо комбайнов,
мимо плавательного бассейна,
мимо автостанции,мимо своей школы,мимо банка,
пришлось ответить--я что то для неё значу,
дёрнул меня чёрт выйти в сеть,
и продержаться там двенадцать лет,
поднимая свинцовый дирижабль,
своих ,почти унылых  СТРОК.


Рецензии