Хранитель масок

Как частно в жизни лицемерят ,
За добрым взглядом зло тая ,
А люди доброй маске верят
Об острый клык коля сердца .

Как часто в жизни лицемерят ,
За правдой ложь пытаясь скрыть .
И сменой масок путь свой мерят .
Но что пытаются тем утаить?

А есть другие лицемеры,
Кто не несёт обид и зла .
Они не требует и веры
В правдивость,в честность их лица.

Зачем меняют люди маски?
Чего боится лицемер?
Какой боится он огласки?
Какой тех масок есть удел?

Боится зла ,боится боли ,
Боится снова прежним стать .
В чужой боится оказаться воли ,
От прежних зол лицо боится открывать .

Но так лик плох хранитель масок?
Ведь есть и сердце и душа .
Её откроет без прерасок ,
Но только тем ,кому она нужна .

Откроет тем ,в неё кто не плюнет.
Откроет тем ,кто умеет ценить.
Откроет тем ,кто не осудит,
С кем собой сможет быть .


Рецензии