С любовью - Земле

Люблю тебя, моя Земля!
Твои леса, озёра, горы,
Чуть слышный шёпот ветерка,
Морей бескрайние просторы!
Зимой - свежа и хороша,
Укрыта снежной пеленою
Весной - в цветеньи молода,
Искришься утренней росою!
Ты летом - жаром одаришь,
Или прохладою морскою,
И дивно листьями горишь
Осенней радужной порою!
Люблю тебя, моя Земля,
И радуюсь земному раю!
Лети в космических мирах,
Всё выдержать тебе желаю!


Рецензии