Закрываю глаза и твой голос опять

Закрываю глаза и твой голос опять
О любви говорит не стесняясь
Сердце рвется к тебе, чтобы наедине
Обнимать, целовать наслаждаясь
Твой пронзительный взгляд, говорит мне опять
Ты в любви моей сильно нуждалась
И я очень хочу, что бы ты поняла
Что во мне ты не ошибалась
Закрываю глаза и часы как всегда
Жизни нашей чеканят мгновения
До утра вновь без сна, ночь безумно длинна
Без тебя жить, нет больше терпения


Рецензии