Судьба...

Зараза жизнь моя ... Паскуда !
Зачем Любовь теперь ? От куда !?
Зачем мне сердце крошит вновь ?
Эта внезапная Любовь ...

Ведь жил Один ! От счастья к счастью
Перебивался без несчастий
На встрЕчу шла она ? Забудь  !
Красивая ? Терпимей будь !

- Молчи ! Кричит моя Душа .
Ты жил всегда , Другой греша !...
Забыл , как ночи с Ней не спал ?
А утром , в жизнь опять сбегал ...

Пожалуй ... ты права , Судьба .
Была услышана мольба ...
Мне Бог послал Её , Другой !
С тобой .

08.04.2017.


Рецензии