Скорбим печалимся тоскуем

Скорбим печалимся тоскуем
Не стало  всей семьи Кравченковых
Наших прежних товарищей,,друзей.

Ветер донёс нам печальную весть.
Не выдержали сердца потерю детей,
Поочерёдно они  все  убрались...
Вначале самостоятельные дети,затем мать и отец,
Так распорядились с ними жизнь и смерть.

Зачем же жить  им без детей?
Как жаль судьбу нам пожилых,
И одиноких тех людей.
Скорбим: осталась сноха,внуки зять.
Хозяин дома Ветер!
От дома его теперь не отогнать.
Куролесит и потрошит он всё на свете.

Не печальтесь вы внуки родные!
Так уходят проходят года.
Жизни наши идут безвозвратно,
Остаётся лишь память одна.
Внукам память на все оставшие года.


Рецензии
Светлая Память хорошим людям!
Соболезную!

Галина Михайлова 5   09.03.2023 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.