просто так

у любого есть Инструменты,
продления собственной жизни,
пришёл к старой своей коллеге,
ей 82 года(Нина Самохина)у ней похожая на мою-Болезнь,
стал Обьяснять ..как и что..не стала слушать,
всё равно умирать--вот и Думай,
шёл Печально обратно,
сколько же народу ,покинуло нас,
просто так,без причины.


Рецензии