Сердца нам в тайне обвенчали

О объятии мечтаю нашем первом
О твоем волшебном поцелуе
Взгляде нежном и конечно верном
И словах красивых, как люблю я…

А еще мечтаю, быть твоим 
Разделить любви красивой ложе 
И любить, любить, любить, любить
Ту одну, что мне всего дороже

Лишь тебя любил я и люблю
Нас с тобою судьбами связали
Почему, сказать я не могу
Но сердца нам в тайне обвенчали


Рецензии