Небожителям подвала ЦДЛ

               
               
               
Друзья, я рада видеть вас
В тенетах нижнего буфета –
Здесь и Голгофа и Парнас
Дежурят место для Поэта.
Среди писательских седин,
Среди инсультов и инфарктов,
Куётся Муж и Гражданин
Аргументированных фактов.
В застолье чуточку хмельном,
Сумбурном и разгорячённом -
Здесь причащаются вином
И Словом новоиспечённым.


Рецензии