Как я скучаю по тебе

Как я скучаю по тебе
Всего лишь день не видел
А все скребет уже в  душе   
Вдруг кто тебя обидел?
Ломаю голову и жду
Ну почему молчишь ?
Ну где ты милая, ты где?
Ну почему такая тишь?
Проходит день, плетется ночь
Бессонная, дурная
Сон как всегда уходит прочь
Наедине с тоскою оставляя
Не сплю, страдаю и грущу
Вернись, найдись родная
Я  долго с этим не смогу
Моя лисичка дорогая


Рецензии