Обнимает солнышко Радостью Творения

Весна!!! Начало дачно-садово-огородного сезона. Благословляю свой сад расти, цвести, благоухать, давать обильный урожай!

Радостью Творения солнышко взошло
В весеннем настроении дарит всем тепло
На ветвях деревьев птицы поют радостно
Шустрые синицы напевают сладостно

Небо голубое облака развесило
Солнце золотое играет с ними весело
Ветерок резвится, играет с ними в прятки
Дунет – веселится, понесся без оглядки

Роса в траве искрится солнечными зайчиками
Кузнечики резвятся звонкими трамвайчиками
Радость в каждом лучике, тоненькой травинке
Природа дарит ключики в утренней картинке

Мы в Единстве радостно с Царствами Природы
Напевая сладостно, сажаем огороды
Посылая благость семенам растений
Получаем Радость с Природой сотворений

Сад благословляю, пусть вволю плодоносит
Дары Природы дивной нам летом преподносит
С Царством насекомых разговор особый
Матку их Царицу, не мешать попросим

Ведь земля богата множеством растений
Для питанья сладкого вам благословений
Наслаждайтесь Радостью вашего Творения
Не будем портить гадостями друг другу настроение

Обнимает солнышко Радостью Творения
Лучами подарило источник вдохновения
Наслаждаться буду воздухом весенним
Всё вокруг увидела сегодня совершенным!

08.04.17


Рецензии
Великолепное, праздничное, весеннее творение! Благодарю...

Татьяна Хакина   08.04.2017 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Танюша, за резонанс! У нас сегодня действительно великолепная весенняя погода. И настроение соответствующее!

Аэль Елена Герасименко   08.04.2017 19:07   Заявить о нарушении