Январь нас вьюгой жгучей, страстно целовал

Январь нас вьюгой жгучей, страстно целовал
Пушистый снег кружась снежинками ласкал
На покрывале белом, снежном ты и я
Моя любовь, моя надежда и мечта

Снежинки падают и падают кружась
Откуда смелая такая ты взялась    
Не испугали нас морозы января
Моя любовь, моя надежда и мечта

Целую губы, очень нежные твои               
В глазах твоих блестят весенние цветы   
Моя любовь тебя Мариночка нашла         
Теперь мы в вместе, только ты и только я

Кружит нас вместе с вьюгой жгучею мороз   
Со снегопадом нас с тобой он не унес
И мы опять на покрывале января
В воспоминаниях о лете, ты и я


Рецензии