Весна любовью наполняет нас

Вот и пришла невестою весна,
Лучами изумрудными сверкая,
Красавица, цветением полна,
И птичий хор её сопровождает.

Кипящей белой пеною садов
Чарует нас она и восхищает,
Да песней соловьиных вечеров,
Когда в истоме сердце замирает.

Она любовью наполняет нас,
Жизнь новую в цветении рождает.
Прекрасен этот миг, и день, и час –
Когда творец на жизнь благословляет.

Весна, весна, ты символ торжества,
Рассвет надежды, планов и прогнозов,
Любви пришедшей робкие слова,
Мечты, желаний сладостные грезы.


Рецензии
Чарует нас она и восхищает... (чтобы не произносилось сочетание "она нас" как ананас.

Владимир Иванович Кабанов   28.07.2020 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.