Душа и тело
Давно забытую мелодию
И в памяти её всплывала
Любви прекрасная рапсодия
По струнам медленно водила
Душа смычком, рождая звуки
И в небе голубом парила
Забыв про боль, забыв про муки
А тело бренное ходило
Чего-то ело, с кем-то спало
На сердце что-то лишь давило
Как будто сердце жить устало
Свидетельство о публикации №117040802902
Натали 30 11.04.2017 11:04 Заявить о нарушении