контрольный выстрел

"...Осень стреляет стихами в спину,
Стерва-весна - в упор..."
      И.Жизневская

Почти вслепую: от бедра, с упора,
Навскидку - ты и я -  одна мишень,
Для девочки с зелёным Приговором...
Абсурд? Контрольным выстрелом Сирень!..


Рецензии