Скучаю

Суть меня, где минут тех бег,-
Не оставит,
И, как замкнутый круг , опять
Настигает.
В прошлом всё!  Мне не нужно слов
Чёрным септом..
Тлеет искра былых обид
Серым пеплом.
Не хочу я терять тебя,
И пусть где-то
Навевает тебе меня
Эха лето..
Умираю..,  опять очнусь,
Вновь теряю..
Возродившись в себе,  проснусь,-
Умираю.
Я устала себя терять!
Иссекаю!
Я ушла, чтоб прийти опять.
Я скучаю..


Рецензии