Моя хрустальная любовь

Моя хрустальная любовь
Тебя лелею, охраняю
Твое красивое, стекло
С игрою светом обожаю
Переливаешься блестишь
Лучами солнышка играешь   
С любовью на меня глядишь 
Хрустальной нежностью ласкаешь
В ней отражается душа
С твоей безумной чистотою 
О боже, как ты мне нужна 
Девчонка, ставшая  родною


Рецензии