Вместе с музыкой

Музыки звуки меня поглотят
Лишь прибавляется громкость.
Музыки звуки в себе растворят
В них заключенная вольность.

Слушая я убегу от себя,
Вместе ней стану свободна,
Глубже нырнув ощущаю, что я
Ласки, свободы достойна.

Жаль состояние длится лишь миг
В звуках пока я летаю
И возвращаться не хочется в мир,
Разумом всё ж понимаю -

Жить в этом мире иначе нельзя
Скроюсь от бурь на мгновенье.
Это поможет придти мне в себя,
Вспомнив свободу движений.

С новыми силами в мир выйду вновь,
День или ночь уж не важно.
Я погружаюсь в него с головой
С музыкой вместе не страшно!


Рецензии