ты не приезжай
а кто и Изнывает от их,
когда в одинокой яранге звонит сигнал с сети,
и ты говоришь -той Девушке...конечно сверхПечально..!!
ты не приезжай..ПОЧЕМУ(?)это слишком Много,Счастья..!!
она не поймёт конечно...что стоит..за этими ,Словами,
но там и правда..не приезд..будет Лучшим Выходом,
могут сказать--зачем?давал Сигналы..они сами--нас находят.
Свидетельство о публикации №117040802867
Анна Ходыч 09.04.2017г.
Анна Ходыч 09.04.2017 13:15 Заявить о нарушении