рано или поздно

Изменилось всё вокруг,
Трамп и тот нас предал,
взяли парня на испуг,
не хотел, а сделал.

Нет теперь назад пути,
все мосты сгорели,
нам одним вперёд идти
до конечной цели.

Пусть хоть цель и не видна,
скрыта за туманом,
прояснится там она
поздно или рано.


Рецензии