Вот когда бы нас зауважали Лироцикл Американистика
ВОТ КОГДА БЫ НАС ЗАУВАЖАЛИ
(Из Лироэпикоциклария "Американистика")
В
Госдепе
США
Разочарованы
Реакцией
России
На
Трамповский
Убийственный
Удар
Ракетами
По
Сирии.
Я,
Исповедующий
Антимизантропский
Этикет,
Разочарован
Тоже -
Тем,
Что
Россия
В
Случаях
Подобных
Продемонстрировать
Всесокрушающую
Мощь
Не
Хочет
Иль
Не
Может.
Ей
Следовало
Б
Сбить
Все
59
Томагавковых
Ракет,
Устроив
СШАковцам
Зарвавшимся
И
Президенту
Их
Безумному
День
Страшного
Суда,
Ударом
Мощным
Потопив
К
Тому
Же
Американские
Ракеты
Выпустившие
Корабли.
И
Сделать
Это
Надо
Было
Бы,
Смеясь
Над
И с к л ю ч и т е л ь н ы м и
Дураками, -
Оружьем
Нашим,
Но
Сирийскими
Руками.
Америкосские
Ракеты
Бы
Тогда
По
Странам
Суверенным,
Дружащим
С
Россией,
Не
Били
Больше
Никогда.
Конец
Пришёл
Бы
Нацисключительной
Соединённоштатовской
Н а х а л и.
И
Заправилы-
Террористы
Подлые
И
Мерзкие
Заокеанские
Россию
Бы
За
Силушку
Её
Неодолимую
Зауважали.
Конечно,
За
Океаном
И
В
Европе
Свихнутой
Поднялся
Б
Страшный
Хай
И
Вой.
Но
Ни
Один
Безумец
Не
Посмел
Бы
Россию
И
Другие
Страны
Иль
Подбивать
Иль
Провоцировать
На
Смертный
Бой.
Свидетельство о публикации №117040802820